返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
头像
吴天
承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推...
关注
0
粉丝
1
关注
lilele
05-03 16:53 来自 pc text
智者智城引领品质生活 --- 走进欣悦健康寻找最美劳动者 。
        在第131个“五一国际劳动节”来临之际,为宣传、讴歌滨州大型企业广大劳动者爱岗敬业、奋发向上的时代风貌,通过摄影艺术的独特视角,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,5月1日上午,大众网滨州拍客团一行30余人走进欣悦健康,用镜头触摸一线岗位,寻找最美劳动者。


lilele
04-27 11:19 来自 pc text
4月16日,滨州市关工委常务副主任李成明、市关工委副主任王保民、市委老干部局副局长、市关心下一代教育发展中心主任宁绍海、市教育局基教副科长邢长宾一行到映寿滙康养服务中心考察调研。滨州愉悦家纺有限公司董事长刘曰兴陪同调研。考察团一行调研了映寿滙康养服务中心,并观看了映寿滙医康养联合体的宣传片。考察团一行对欣悦健康医康养项目给予了高度评价和肯定。映寿滙配套现代化二级康复医院,围绕长辈需求,打造专科康复、健康管理、舒适睡眠三大特色。长辈入住前,医生、营养师、介护师、康复师等多学科团队专业评估,共同为长辈制定个性化服务方案。


lilele
04-20 15:12 来自 pc text
映寿滙,康养福地,乐龄家园,康养福地 乐龄家园。映寿滙配套现代化二级康复医院,围绕长辈需求,打造专科康复、健康管理、舒适睡眠三大特色。在映寿滙,智慧远程医疗实现了线上问诊、线下治疗疗、远程手术的三维融合。小病不出户、慢病不离园、大病直通车。在长辈与优质医疗资源之间,搭建起一条生命绿色通道。 300项文娱活动,总能找到志同道合的老友。引进日本先进的介护技术,创新出“北元介护”“自立支援”“循环陪护”等特色医养新模式,做到了康养就诊随时转换,满足长辈从自理到失能失智的所有养老需求,让长辈有尊严、有品质的享受幸福乐龄。电话:0543-3381888山东省滨州市高新区新五路558号

清风
2020-09-07 来自 pc text
dfgdfgd
普通会员

北京爱博国际展览有限公司

承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 2021陕西产后修复展|陕西产后康复展会|陕西产后护理展览会
新闻中心
2021陕西产后修复展|陕西产后康复展会|陕西产后护理展览会
发布时间:2020-12-03        浏览次数:17        返回列表

2021西安国际孕期及产后修复(康复)产品博览会

2021Xi'anInternationalPregnancyandPostpartumRepair(Rehabilitation)ProductsExpo

时间:2021年5月22-24日         地点:西安家世界博览中心

坐月子文化是我国传统社会中重要的生活动态,亦被认为是有助于产后妇女的身体健康。月子中心即产后母婴康复机构,又称月子会所、母婴护理中心等,主要从产妇和婴儿的生活照护、产后形体塑身、健康知识培训及QT母婴健康保健等方面为刚分娩出院的产妇及其婴儿提供专业性服务。随着人们生活水平、孕育要求的提升,人们对于产后恢复愈发重视,推动月子中心行业发展。

从市场规模来看,我国母婴服务市场每年约有2700元的市场规模。而月子中心作为新兴的“坐月子”选择,目前市场渗透率较低,仍存在较大的成长空间。

在竞争格局方面,目前我国月子中心行业市场集中度低、区域特征明显,随着大量资本纷纷进入,一线城市的竞争日趋激烈,中小城市的市场潜力亟待释放。

综合上述分析,在新生人口红利、消费水平提升、消费观念转变、产业政策出台等多重因素的推动下,月子市场规模将持续增大。前瞻预计未来几年我国月子中心将保持14%左右的年均复合增速,2019年行业市场规模有望突破160亿元,而到2024年行业市场规模将接近310亿元,行业增长前景看好。

2021西安国际孕期及产后修复(康复)产品博览会以下简称(西安孕博会)由北京爱博国际展览有限公司创办,自创办以来一直以发展中国产后产业为目标,响应政府号召将于2020年5月22-24日在陕西.西安家世界博览中心开幕,西安孕博会作为一个专业的母婴产后康复展会此次展览面积将达20000平方米,预计参展商家将达600余家,参展品牌1000余种,专业观众与采购商25000余名将带动整个产业链的发展。

展出产品一直西安孕博会的最大亮点,据了解2021西安孕博会将划分6大主题展区;产后用品及服务;产后护理产业;母婴营养品;产后健康品及服务;产后机构品牌;等QT配套服务。

主办方秘书处:
联系人:吴先生 18600907907
QQ/微信:2501426186
传  真:+86 010-86487300
邮  箱:aibow1t@yeah.net

网址;https://sxybh.diytrade.com/