返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
头像
吴天
承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推...
关注
0
粉丝
1
关注
清风
2020-09-07 来自 pc text
dfgdfgd
普通会员

北京爱博国际展览有限公司

承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 2021西安早幼教展|西安幼教用品展会|西安幼教产业展览会
新闻中心
2021西安早幼教展|西安幼教用品展会|西安幼教产业展览会
发布时间:2020-12-03        浏览次数:4        返回列表

2021年陕西国际幼教用品及幼儿园配套设施展览会

时间:2021年5月22-24日     地点:西安家世界博览中心

二胎政策的实施提高了我国婴儿出生率,如何扩大学前教育规模、提高学前教育成为了教育行业今后要面临的重要问题。整体来看,2020年,我国学前教育整体向前发展,学前教育学校数量相应提高,但是目前我国教育事业仍存在资源分配不均的现状,城乡之间学前资源差距巨大,师资数量、师资水平、办学条件、各学段教师资源都存在一定失衡。

根据国家教育部公布的数据显示,2015-2019年,城镇和乡村的幼儿园数量逐年增长,我国学前教育覆盖率逐步提升。2019年,城区幼儿园数量为89576所,相比2015年,增长了29.78%;镇区为92910所,与2015年相比,增长了20.04%;乡村幼儿园数量为98688所,与2015年相比增长了27.73%。

虽然我国学前教育得到快速发展,但乡村学前教育仍是我国教育体系的薄弱环节。由于乡村经济社会发展滞后、农村学前教育制度机制不完善,我国学前教育资源在城乡分配上并不均衡。这个问题主要表现在,与城镇相比,我国乡村地区学前教育资源不足,教师队伍建设也较为薄弱。

针对目前部分地区学前教育资源总量不足、普惠不够等问题,全国政协委员、中国人口与发展研究中心主任贺丹建议探索推动有条件的幼儿园开设托班,将2~3岁婴幼儿托儿服务纳入以公立机构为主的普惠型幼教体系,有条件的地区将学前教育纳入义务教育。

2021年陕西国际幼教用品及幼儿园配套设施展览会简称(陕西幼教展)将于2021年5月22-24日在西安家世界博览中心召开,预计参展商家将达600余家,展览面积将达25000平米,参展产品2000余种,来自全球40000余名专业观众。陕西幼教展已成为西部地区最大,号召力最强,参展商家最多的幼教行业盛会。

雄厚的买家资源历来是一场展会的亮点,陕西幼教展利用组委会丰富、优质的买家资源进行资源汇总整合,同时展会当天邀请中西部各省政府领导,各省行业协会领导,各省、市、县、区教育局、中小学、幼儿园、少儿教育机构、少儿智能产品生产商、代理商、经销商等。

此外陕西幼教展还将于各大媒体电视台进行战略宣传,百度、搜狐、搜狗、360、uc、遨游、百家号、网易号、凤凰网、中华网、中国网、中国教育装备网、中国早教网、中国幼教网、中国婴游网、中外玩具网、玩具巴巴、玩具说,大河母婴网、幼教园、环球母婴网、神州婴童网、母婴街、中幼网、中国童装网、陕西日报、陕西新闻网、陕西电视台、西安电视台等100余家媒体。

主办方秘书处:
联系人:吴先生 18600907907
QQ/微信:2501426186
传  真:+86 010-86487300
邮  箱:aibow1t@yeah.net

网址:https://af-110.diytrade.com/