返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
头像
吴天
承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推...
关注
0
粉丝
1
关注
lilele
05-03 16:53 来自 pc text
智者智城引领品质生活 --- 走进欣悦健康寻找最美劳动者 。
        在第131个“五一国际劳动节”来临之际,为宣传、讴歌滨州大型企业广大劳动者爱岗敬业、奋发向上的时代风貌,通过摄影艺术的独特视角,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,5月1日上午,大众网滨州拍客团一行30余人走进欣悦健康,用镜头触摸一线岗位,寻找最美劳动者。


lilele
04-27 11:19 来自 pc text
4月16日,滨州市关工委常务副主任李成明、市关工委副主任王保民、市委老干部局副局长、市关心下一代教育发展中心主任宁绍海、市教育局基教副科长邢长宾一行到映寿滙康养服务中心考察调研。滨州愉悦家纺有限公司董事长刘曰兴陪同调研。考察团一行调研了映寿滙康养服务中心,并观看了映寿滙医康养联合体的宣传片。考察团一行对欣悦健康医康养项目给予了高度评价和肯定。映寿滙配套现代化二级康复医院,围绕长辈需求,打造专科康复、健康管理、舒适睡眠三大特色。长辈入住前,医生、营养师、介护师、康复师等多学科团队专业评估,共同为长辈制定个性化服务方案。


lilele
04-20 15:12 来自 pc text
映寿滙,康养福地,乐龄家园,康养福地 乐龄家园。映寿滙配套现代化二级康复医院,围绕长辈需求,打造专科康复、健康管理、舒适睡眠三大特色。在映寿滙,智慧远程医疗实现了线上问诊、线下治疗疗、远程手术的三维融合。小病不出户、慢病不离园、大病直通车。在长辈与优质医疗资源之间,搭建起一条生命绿色通道。 300项文娱活动,总能找到志同道合的老友。引进日本先进的介护技术,创新出“北元介护”“自立支援”“循环陪护”等特色医养新模式,做到了康养就诊随时转换,满足长辈从自理到失能失智的所有养老需求,让长辈有尊严、有品质的享受幸福乐龄。电话:0543-3381888山东省滨州市高新区新五路558号

清风
2020-09-07 来自 pc text
dfgdfgd
普通会员

北京爱博国际展览有限公司

承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 2021西安孕婴童产品展览会|西安孕婴童用品展会|西安孕婴童展
新闻中心
2021西安孕婴童产品展览会|西安孕婴童用品展会|西安孕婴童展
发布时间:2020-12-03        浏览次数:26        返回列表

2021年第8届西安国际孕婴童用品博览会

The 8th Xi'an International Maternity and Baby Products Fair in 2021

时间:2021年5月22日-24日     地点:西安家世界博览中心

母婴产业是指一个综合性的消费产业体系,它满足孕妇和0-6岁婴幼儿的需求,包括服装、食品、游戏、教学等,涉及商品制造、零售、生活服务、教育、娱乐等行业。随着二胎政策的全面放开,母婴实体店消费潮得到了推进,我国母婴消费产业迎来了快速发展时期。随着产品日益丰富,渠道对消费者的影响日益增强,产业资源开始集中在渠道端,渠道扩张成为了如今十分重要的一个方面,尤其是母婴连锁业务,现在已经是成为了线下增速最为快速的一个部分。

伴随着新生代母婴用户育儿理念升级,多元化消费场景不断涌现,加速对目标人群的场景需求、功能性需求、个性化需求的探索已成为全行业的新命题。在消费升级大背景下90后、95后新生代母婴用户更注重追求科学喂养、便捷需求、以及全方位呵护,愿意尝鲜追求更优质、更能满足细分化个性化需求的产品。

新生代父母的消费需求升级,已经颠覆传统母婴的销售模式,对于体验和服务质量的要求,已经超过了对于消费物质本身的要求。因此,母婴新消费零售行业势必也不能再沿用传统的理念,而要进行全新服务体验的规划,改造与升级。

西安孕婴童展自举办至今,是西北地区唯一专业孕婴童行业盛会,已发展成为专业化、品牌化、国际化,让买家贴近市场实况,给参展企业提供最大商机的孕婴童行业盛会。2021主要设立母婴用品、婴幼儿食品、童车童装、幼儿玩具、营养保健品、育儿保健机构、教具及纪念品等七大专题展区,为企业与政府机构、经销商、代理商、生产厂家之间提供交流学习、经贸洽谈、业务拓展、提升品牌的难得机遇。

西安孕婴童展作为西北地区规模最大,影响力最强,观众参观人数最多的母婴行业盛会,2021年将全面升级、提升,打造全新的西北贸易平台,吸引行业一线品牌参展,汇集近600家企业参展,35000㎡展出面积,专业观众人数达到近45000人次。搭建最佳交流新技术及市场资讯的高效平台,帮助参展企业提高西部+华北市场份额。

同时组委会还将于各大媒体进行战略合作,爱奇艺·母婴、中国婴童网、中婴商情、品牌服装网、中国婴童招商网、华夏孕婴童网、母婴前沿、掌心亲子、大美周边游、亲子去哪玩、好太太网、妈妈工匠、全球婴童网、摇篮网、快乐妈咪、孕婴童在线、中国服饰商情、名品网、丽人服装网、母婴街、360化妆品网、金录资讯、时尚宝贝、火爆婴童招商网、盟友会展融媒等上百家国内外行业主流媒体。

主办方秘书处:
联系人:吴先生 18600907907
QQ/微信:2501426186
传  真:+86 010-86487300
邮  箱:aibow1t@yeah.net

网址;https://aibowutian123.diytrade.com